Карнавальный билет

Алевтина Афанасьева
Старое фото листая,
Выпал счастливый билет,
Памятью лет пробегая,
Лучиком ярким в ответ.

Звуки волшебного вальса,
Яркий, мерцающий свет,
Ты приглашаешь на танец,
И я не ответила: «Нет».

Жизнь нас давно разбросала
В вальсе кружащихся лет,
Фото осталось на память
И старый счастливый билет.

Платья шуршащий шелест,
Доченькины мечты
Вдруг иногда напомнят
Мне  молодые дни.

Жизнь-круговерть листая,
Прошлого не вернуть,
Желтой листвой опадая,
Мы продолжаем свой путь.