из жёлтого дома

Александр Агац
   ...не закрывайте жёлтые дома -

     последние прибежища поэтов.

   их нет в монастырях, где им - тюрьма

           и смерть...

                для них...

       ...Поэты  - дети Света!...

    Пока душа больна, она - жива!

    ...не закрывайте жёлтые дома...