Душа пусть будет Господу подобная

Ольга Алексеевна Володина
Пусть наши ноженьки бегут к добру.
А руки, будут сильны, хлеб подать голодному.
Пусть сердце, не лениться молиться по утру.
Ну а душа,  пусть будет только Господу подобная.

Глаза пусть смотрят только  в Небеса.
А уши наши  ,пусть услышат только  в Боге  Истину.
Пусть голос  прославляет  лишь Творца.
Желанья сердца будет ,лишь осмысленным.

Во всем пусть прославляется наш Бог.
И струны сердца ,пусть звучат для Вечности.
Нельзя  безвольным быть   среди тревог.
Еще страшней прожить свой век в беспечности.

Пусть ,крепнет вера наша  с каждым днем.
И на могучих крыльях, В ВЫСЬ  несется.
Мы за Христом  восторженно пойдем.
Не будем унывать , пусть нам легко живется.

И в час, когда войдем в Чертог Родной.
Исполнив все , чему учил Спаситель….
Восторг у нас на сердце, будет неземной.
АллилУйя  ! Мы пропоем  , войдя в ОБИТЕЛЬ.