Не трави меня Жизнь

Анна Уклеина
Не гони меня Жизнь, не трави -
Остановится сердце с одной половинкой,
Привыкаю я жить без любви,
Мое счастье погибло засохшей травинкой.

Кто займет мое место потом,
Кто поможет забыть мою грусть, моё горе?
Стала память тяжелым крестом,
Проиграла я в этом бессмысленном споре.

Не трави меня Жизнь, не гони,
Дай покоя, прошу, и позволь отдышаться.
Дай надежду на светлые дни,
Чтобы с жизнью моей не пришлось мне расстаться.