Я здесь немного королева

Марина Заветная
Я, в общем, здесь немного королева,
так получилось, я не виновата,
что пишет тут с рассвета до заката
отец-король, со свитой оголтелой.

Но только я и братья ни при чем,
когда с тобой от нас поговорили,
мы о тебе не знали, но любили,
ты младший принц, и мой близнец, зовем

Тебя, герой, семья устала ждать
когда же, наконец, вернется милый,
надеюсь сам себя ты не забыл и,
знаешь как себя для нас назвать.