***

Анастасия Телепнева
Нервно стучали, щелкали пальцы,
Смотрели глаза  в глубокую тень,
Где ж остановимся? (ночные скитальцы).
Куда же отправимся в следующий день?

Замочные скважины и пятна окон
Шагали ботинками там - по траве.
Где наш из веток сплетенный кокон?
Видели где-то...(в каком-то сне)

Минуты к нулям, сколько ночлег еще ищут?
Скрипели и думали, что не найдут.
Слышали ветер в плаще у них (свищет)
Впереди-позади следы, как дорога идут.

                2016 г.