Занавес

Александр Яковлев 9
Занавес . За портьерой уставшие лица. Нет ни те , что пришли насладиться за гроши успокоить амбиции. Те же вроди бы люди, и взгляды и с лицами.

- Не откроют .  Мелькает в глазах , больше сцену . Не у тех кто пришёл , а у тех кто прожил без аншлага в гримёрке , позабыв , что на них уже смотрят давно . Потерявшие лица – галёрки.

Вот и всё . Кому нужен артист без позора . Испытали давно на себе поменявшись ролями , в душе.Запишите меня в гостролёры, по широкой пройдитесь – Душе..

Закрывайте . И вбейте гвозьдями к подмостку , старых вывесок тленный урок.
- Не бывает замены – лишь дням уходящим ,хоть и кажеться это – лишь следушим днём.