Человеку, ещё нерождённому!

Любовь Фоменко 2
  Ты где-то там,как на другой планете,
  Вокруг тебя спокойно и тепло!
  Но все мы пред тобой сейчас в ответе,
  Чтобы наш мир не поглотило зло!

  Чтобы вошёл ты в мир любви и вдохновенья,
  От крика твоего запели соловьи!
  Кругом все ждали  счастливого рожденья,
  И первые несмелые  шаги  твои!

  Пойдёшь ты по земле,как будущий хозяин,
  И где пройдёшь,рождаться будут города!
  Затихнут войны…  Станут все друзьями!
  И в семьях дети будут счастливы всегда!

  Но ты ещё не здесь,в жестоком нашем мире,
  Родишься или нет в несчастный,злобный век?
  Чтоб на земле от слез не стало,как в пустыне,
  Спасти её придёт в любви рождённый ЧЕЛОВЕК!