Стихотворцам

Елена Виловна Нечаева
Каждой буквой своей 
Дорожит стихотворец,
Каждый звук, пропуская,
Сквозь импульс мозгов.
Я Приветствую Вас
На Пространстве моём!
Я ценю  каждый Стих
Это труд, это Плод.
Труд  Души, плод мозгов!
О понятиях истин и слов,
А  изъяны  на нём,
Лишь  мозоли, 
Натёртые сердцем своим,
Всё, что в жизни хранит
Наша память - Наш Храм,
Наша Вера и Логос - Наш Бог!
Не суди меня строго МОЙ Критик
В ЭТОМ МИРЕ -я только - ЛЮБИТЕЛЬ!
 
 Март 2016 год.