Блюз с названием в последней строчке

Тулинов Александр
Ну, сколько можно у причала дожидаться!
Ещё чуть-чуть ,дружок, и ты бы опоздал.
Но ,раз успел, тогда поехали кататься,
Давно тебя я  ,между прочим, поджидал.
Но что тебе в терпении моём?
Речушка- неширокий водоём.
С тобою вместе мы вдвоём
По этой речке поплывём.
Дуэтом мой любимый блюз с тобой споём.
Без фонограммы и живьём
С тобой концерт сейчас даём
Мой блюз любимый на два голоса поём.

Ты проходи и не стесняйся, будь попроще,
Садись на банку на любую наугад.
Меня не бойся , я – простой седой паромщик,
Который лишь соединяет берега.
Себя ты от судьбы не уберёг,
Фарватер наш не вдоль ,а поперёк.
Повеселей! Не будь так строг!
Споём побольше новых строк.
В пути не ждут ни водопад нас ,ни порог.
И на последней из дорог
Пройдём по пению урок.
Поём мы блюз с тобой ,не диско и не рок.

Осталось только пожелать тебе удачи.
Почти приплыли мы, виднеется причал..
«Оставь свои надежды ,всяк , сюда входящий»,-
Один шутник когда-то в книге написал.
Тебе я сразу не сказал, прости,
Что эту речку называют Стикс.
Здесь тишина со всех сторон,
И на причал, как на перрон,
Сойдёшь, допев со мною вместе «Блюз-Харон».
И дерева с корней до крон,
И даже старенький паром
Всегда охотно подпевают «Блюз-Харон».

Иллюстрация взята из интернета

Ссылка на песенное исполнение. Если лень "скопировать-вставить", прямая ссылка на главной в ссылках на другие ресурсы
http://www.youtube.com/watch?v=qMx2FK45Zm8