Песня Фрекен Бок. К спектаклю Карлсон прилетел

Александр Конев Актер
Уже который день в испуге я хожу,
И о своих кошмарах миру расскажу.
Повсюду привидения и дикий злобный смех,
Потусторонний мир нас окружает всех.

Потусторонний мир и вопли привидения,
Я беззащитная под гнетом наваждения.
Но сегодня я выведу духов на свет, -
Популярность и слава на тысячу лет!

Я слышу странное мычанье за окном,
И душераздирающий ужасный стон.
Страшны на стенах надписи и хлопанье дверей,
Родное телевидение спаси скорей!

Потусторонний мир и вопли привидения,
Я беззащитная под гнетом наваждения.
Но сегодня я выведу духов на свет, -
Популярность и слава на тысячу лет!
                ноябрь 2009 год.