Фонарь и светлячок

Сергей Зацепилин
Кому светишь фонарь?
Не видна от огня борозда.
"Ты глупец!Я исстарь
СвечУ людям,я мега-звезда!"

Может ею ты был?
А теперь и не светишь почти.
"Я свечу!Я светил!
И всегда буду ярко светить!"

Что ж,свети мой дружок,
Ну а я потихоньку пойду.
И ушел светлячок...
И не видно ту мега-звезду.
                03.2016