Песня художника, у которого не хватает обнаженок

Александр Конев Актер
Я раздену всех своих знакомых,
И мои желанья не остынут.
Я писать их буду голых-голых,
Пока меня в "Репина" не примут.
Я раздену их без капельки смущенья, -
Я же обнаженку постигаю.
У соседей уж возникли подозренья,
Кои на корню я пресекаю.

Голые, веселые, смешные,
Без движенья плавно затекают.
Всюду обнаженные сплошные:
Те уйдут, другие застывают.
И пускай трепещут в деканате,
Коли голых тел мне мало будет,
Я раздену ректора, и, кстати,
Меня даже Репин не осудит.

И с тех пор я вижу наизнанку,
Сквозь одежду голых представляю.
Просыпаюсь утром спозаранку, -
В дверь ко мне стучат, белье снимая.
Я слыву художником культурным,
Только обнаженные на старте.
Академию возьмем мы штурмом,
Так что без раздумий принимайте.
                24 июня 2012 год.