Всем стоять, руки в гору!

Таёжная Глушь
Фото автора


В ледяных алюминиевых лужах
По-кошачьи кривляется март
В пьяном вальсе он город закружит
Снегогрязью рисуя стрит-арт…

Стынут тромбы железные пробок:
Пульс в артериях, док, на нуле!
Геометрия серых коробок
Запирает людей в конуре.

Март орет «Всем стоять, руки в гору!»
Эхом вторит заборный стрит-арт.
Это твой грязно-пятничный город…
Ледяной алюминиевый март…