Ушёл на миг и... митькой звали

Ярковая-Фирсова Галина
Ушёл на миг, сославшись на дела.
Хоть минуло уже дней восемнадцать,
А дама до сих пор не поняла —
Поженятся с ним, или... созвонятся?..
17.03.2016