Книга джунглей

Алина Серегина
Мне бы в сердце - пулю, а мне - стрелу.­
Мой извечный лозунг: "Давай сглупим!"­
Я давно и больно люблю Балу,­
И Балу покуда ко мне терпим.­

Небосвод над джунглями рассечён­
Коготками звёзд.­
Он меня настиг.­
Мой упрямый хищник не приручён,­
Он опасен зверски, медвежьи дик,­

Но отныне так - никаких погонь,­
Про потом - нельзя, а сейчас - дари.­
Мы с Балу лежим и глядим в огонь,­
А огонь у нас глубоко внутри,­

И, танцуя в джунглях, как на балу,­
Потому что мир мой одушевлён,­
Я давно и сладко люблю Балу,­
И Балу, конечно, в меня влюблён.