Где я встречу вновь рассвет?

Людмила Рубина
Где я встречу вновь рассвет?
Сложно точный дать ответ.
Всё меняется мгновенно,
Лишь природа совершенна.
На Таите иль в Сибири
Мы лишь гости в этом мире.
Время слишком скоротечно.
И ничто, увы, не вечно.

17.93.2016