***

Юрий Куленёв
Взвод лебедей летит из девяностых,
Подранков неприкаянных косяк,
С восходом солнца,лучик унесенных,
Камбэком приземлился к нам...

Плывет по небу с челобитной стая
И приводнение утренних теней,
Прощенных душ,ушедших от забвенья,
Но не ушедших от судьбы своей..

На острове на храме отпущенья,
За алтарем крещенного дитя,
Чей проводник,причастие от БОГА,
След на кресте,распятого ХРИСТА...