Так можешь ли судить меня?

Ольга Алексеевна Володина
Кто мы с тобой? прах , пепел тленный.
Но, возлюбил Христос нас дорогой.
Иисус ,омыл нас Кровью ,драгоценной.
Мы куплены с тобой одной ценой.

Нет права у тебя , судить другого.
И у меня такого права нет.
Пусть сердце будет лишь к любви готово.
Не можешь в душу заглянуть , ты - человек.

Нет права у тебя , судить другого.
Нас осудить, способен только Бог.
Мы все  живем, по милости Святого,
Бог,  нам обеим  ,от грехов спастись помог.

По милости Его , Суда мы избежали.
На сердце Он смотрел , ни  на лицо.
И оба мы,  у ног Христа рыдали.
Для нас  обеих, стал наш Бог Отцом.

Судья не я , ни ты, никто другой…..
А право на ошибки все имеют.
Так , лучше мы , давай помолимся с тобой.
Что горький плод враг в сердце не посеял.

Когда  меня ,ты вновь судить захочешь.
На Крест взгляни , где  умирал Христос.
Для нас обеих говорил: Прости их Отче!
Так, можешь  ли, судить меня ? ответь мне на вопрос.