Хорошо обеспеченный бомж

Александр Яковлев 9
По дороге из маркета брёл ,
   Человек с потускневшим лицом .
Вроди с виду он как бы орёл,
    Но Душа его,-  звала – Бомжом.

   Все вокруг не давали тех лет,
Хоть и паспорт он тыкал в лицо.
    И в одежде от всяких *Big Star*
  И ключи от последней Рено.

Откупорив  небрежно *Shateau*,
      Кинув взгляд с высоты этажей,
Сомневался он в том , что живой,
И искал где-то в небе друзей.

    Закрывая глаза он молил ,
Умываясь весенним дождём,
Лишь о том ,что бы Бог – не судил,
      Что он стал для кого-то -  бомжом.

P.S.     -*Хорошо обеспеченный бомж,
Ищет связь между небом и дном.*
Номер тел. +