Монолог о войне

Наталия Гузенко
Все обрушилось словно волна,
Тяжким  грузом  упало на плечи.
Страшным сном стала эта война, 
Активировав лютые смерчи.

Ярким светом и счастьем полна,
Я была , до того рассвета.
А теперь я осталась одна,
Что мне делать, скорей посоветуй !

Этот город теперь на другой,
На другой стороне и мне,
Тяжело вспоминать порой,
Что те люди так дороги мне.

Слишком многое ты отняла,
Одолжила , забыв вернуть.
Я тебя проклинаю война,
Заклиная судьбе:"Мир прибудь "!