Забыт, как брошенная шаль

Гоша Амазиг
Для Вас давно не существую,
Забыт, как брошенная шаль.
И как бывает зачастую
Вам ничего уже не жаль.
Отброшены давно сомненья
И не вернет круговорот
Такое робкое волненье,
И радость маленьких забот.
Я Вам прощаю обещанья,
Что проку в них? Забыть пора
Все те слова, что на прощанье
Вы говорили мне тогда.
Верну несбывшееся строчки,
Что я храню уж много лет.
Прощаю все, и Вы простите
За то, чего простыл уж след.

Для Вас давно не существую,
Забыт, как брошенная шаль.
Поверьте, больше не ревную,
Мне просто Вас немножко жаль.