Слышишь?

Избранный Санта
Мне плохо, ты знаешь,
Когда ты страдаешь.
Молчанием этим ты убиваешь.
Тишиною своей мои режешь вены.
Я как струна уже на переделе.
Открой свою душу, излей свое сердце.
Пусть будет как раньше, пусть будем мы вместе.
Увы, ты не слышишь,
Меня ты не видишь.
И ночью опять подушку обнимешь
И льешь свои слезы в пушистое тело.
Я как струна уже на переделе.