и сейчас кто-то где-то покончил с собой...

Ина Ишина
...и сейчас кто-то где-то покончил с собой
и сейчас кто-то где-то покончил с собой
и сейчас кто-то где-то покончил с собой
и сейчас давайте, не чокаясь, слушать,
что сейчас кто-то где-то покончил с собой