Синички

Евгения Урусова
Мы в кормушку из пакета
Сыпем семечки опять,
А синички любят это,
Прилетают поклевать.
Только семечек им мало:
Снова спорят и шумят.
Мы ещё повесим сало,
Чтоб досталось всем подряд.
Вот теперь довольны птички
И голодных больше нет.
Песню нам поют синички
В благодарность за обед.