Куплю сны оптом или в розницу

Софья Беседина
Я хочу кружку зелёного чая
И высыпаться ночами.
Борюсь с кошмарами и бессоницей,
Куплю сны оптом или в розницу.

Спонсирую мешки под глазами,
То, что любила годами,
Стало главной мукой,
Боюсь каждого стука.

Те, что были яркими красками,
Стали мрачным облачным небом,
В голове не сказками
Отражается то, что вижу во сне я.

Мерещится мне на яву,
То, что обычно тёмной ночью,
Сомкнув глаза, смотрю.
Сойду с ума так скоро, точно.

Может горстью сонных таблеток,
Накормиться от паранойи?
Нет, есть одно средство -
Глубокое синее море.