Другу

Алатэя
Я в конверте пришлю тебе солнечный свет,
Чтобы небо над Питером снова сияло,
Чтобы люди, отбросив свои одеяла,
Выходили встречать этот теплый рассвет.

Я по почте пришлю тебе солнечный круг,
Чтобы счастье в глазах заискрилось отныне,
Чтобы душу покинул окутавший иней,
Я пришлю тебе солнце, мой сказочный друг!