Царство Твоё, Отче!

Ковалёва Вера
Господи, Боже!
Чем этот мир, сегодня весь дышит,
Что видят глаза, и уши что слышат,
И чем насыщает своё сердце душа?
Пусть, Отче, изменится мир этот грешный,
Да воссияет пусть истина, и правда Твоя
Да откроется путь,на Небо, безбрежный
И Царство Твоё,да увидит Земля!


Отче Наш!
Сущий на Небесах, да Святится Имя Твоё,
Да придет Царство Твоё, да будет воля Твоя
На Земле как на Небе! (Св.Писание)