Сергею Покотилову-Серому Волку

Александр Прокопенко
Сквозь холст и масло с акварелью
Нас Серый Волк своим уменьем
Несёт за тридевять веков
К обители Родных Богов…
Своею кистью как мечом
Он рассекает тьму кругом…
Чтоб мы узрели наших Предков
И в память врезали бы крепко
К ним уваженье и любовь…
Чтоб не закисла наша кровь!..