Душа

Михаил Зорькин
Когда душа оставит тело
То с двух сторон предстанут ны
С одной небесных силы воинств
А вот с другой все силы тьмы

Узрев душа их возмутиться
И будет в ужасе искать
Защиты Ангелов Небесных
Но как ты жил, чтоб получать

Пройти всем мытарства придется
Кто в нерадение жил из нас
Да возьмется нечестивый
Услышит Бога страшный глас

Душа твоя одна с собою
А помощь не от кого ждать
Твои грехи перед тобою
И час пришел ответ держать