синь

Ёжи Пилот
Я взращиваю синь не торопясь -
ту искреннюю синь, что где-то в небе,
где даже снов кружавчатая вязь
не к месту и её срывает ветер.

Синь колется во мне, буравя вход
туда, куда положено - наружу,
но я уже сложила небосвод
и даже ей порядок не нарушить.