Одиноким и независимым

Избранный Санта
Вы слишком заняты собой,
Чтоб замечать других.
Но плачете, что вам одной
Приходится жить за двоих.

Ночами льете на подушку
Обиду, боль, тоску свою -
И даже лучшая подружка
Оставит вновь тебя одну.

Высокомерно взгляд бросая,
Идешь опять по мостовой.
"Ты посмотри она какая"-
Все шепчут за твоей спиной.

Кривляясь, нос опять воротишь:
"Он беден. Этот не мое,
Тот вовсе низок и уродлив.
Мне надоело уже все"

И солнце клонится к закату.
Опять идешь домой одна.
И снова парни виноваты.
Подушка, слезы - до утра.