Нам игрушки улыбались

Светлана Доля
Строим мост из блоков прочный:
Длинный, длинный, до стены...
Нам расчёт здесь нужный точный,
Нам проблемы не нужны.

Интересно мост наш  строить –
Мы по этому мосту,
Распевая, что нам стоит,
Вдаль поедем за версту...

Отвезём к зайчихе  зайцев –
Ждёт она их в норочке...
Погрозим забавно пальцем
Волку, что на полочке...

Нам игрушки  улыбались
И качали головой...
Одобряли: мы старались,
Чтоб уют был и  покой.





    16.03.2016