буду мысли свои ворошить...

Колкова Виктория
Я по полочкам мысли свои разложу
Мысли свои о возвышенном,
Для тебя я местечко конечно найду
В потаённых кармашках души своей.
Буду мысли свои ворошить как всегда
Из пустого в порожнее,
Буду пламя свечи зажигать и молить
Пусть придёт, только всё хорошее.
Но судьбы я себе не прошу иной,
Быть тому, что начертано Богом
И плохое останется, где- то вдали,
Далеко за моим порогом.