Я знаю, ты забыла

Волкова Анастасия Евгеньевна
Ты помнишь наше озеро у дома,
Причал ,негромкий лай собак?
Ты помнишь виды молнии без грома
И то ,как ты кричала мне "пустяк"?

Я помню всё... все те секунды,
Что жили мы боясь всё потерять.
Я помню твои ласковые губы
И то,как ты училась доверять.

Ты помнишь осень в парке нашем,
Качели и твой звонкий смех?
Как я кормил тебя больную кашей?
Как обсуждали всё и всех?

Малышка,помнишь...ты любила..
Любила зиму и весну..
Как жаль ,что ты давно забыла
Те фразы ,что шептала по утру.

Твой голос слышу я во снах
И вижу тот знакомый образ.
Я вновь хочу тонуть в твоих глазах.
Ты для меня всю жизнь как компас.

Тебя со мной нет много лет,
А я все прихожу к тебе ночами.
И вот твой стройный силуэт,
Вновь чУдится перед глазами.