Коробейница

Лилия Силина
Моя черепная коробка
полна всевозможного хлама.
Пора проводить сортировку.
Налево, где место для спама, –
послания и эпиграммы,
и опусы странного толка
(от них никакого нет прока),
и ребусы, лишние явно,
картинки из прошлых романов
и всяческие зарисовки –
пытаюсь задвинуть исправно 
подальше налево…
И только
портреты любимых –
направо.

02.03.2016