господи, как мы живём

Иван Осипов 3
господи как мы живём
чем мы дышим что мы видим
каждую ночь , день за днём
вдох выдох - вот и всё.
неподвижно

господи есть ли вера ещё
в тех сердцах что у мертвых не бьются
это обман - они живее живых
только им сюда не вернуться

если бы ты только видел
судьбы наши, наши жизни
может ты тогда был ....
был бы к нам еще чуточку ближе

господи где ты? куда ты пропал
или я от тебя отдалился.

если бы ты только господи слышал
за кого и как

я молился.

**********
Иван Осипов 13 марта 2016 года
Остров Кипр.