раздумья о юности

Колкова Виктория
В далёкой юности написаны стихи,
Как наивны они и чисты.
След коснулся бумаги и строчками лёг
На когда- то забытый листок.
Жизнь бурлила, кипела, гналась.., а куда?
Пролетели так быстро года в никуда.
И обратный отсчёт начал времени бег,
А теперь потихоньку,
А теперь уже нет
Той девчонки мечтавшей в далёких стихах,
Те мечты растворились все в грёзах и снах.