Ночной кошмар

Наталья Родионова 3
Воздушная тревога!
В саду дуэт котов
Истошно распевает
Про вечную любовь...

Вот ведь враги народа!
Сон сорван с простыней,
А эти обормоты
Вопят ещё сильней!

Турнир свой не закончат,
Пока, не поленясь,
Не свистну из окошка,
Словес добавив вязь.

Гарантий не даётся:
Возможно, через час
Воздушная тревога
Опять разбудит нас...