Sator arepo tenet opera rotas

Влад Мальцев
Более полно теорию "Квадрата Сатора" изложил во вкладках своей персональной странички http://BAM-Soft.RU, есть там и своя версия, даже две. Welcome!
------------------------------------------

"Тот, кому есть, что сказать, движет Колеса Судьбы",
В оригинале: SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS.
Живущие для себя, достойны ли жизни вообще?
Жизни таких не дороже, чем увядающий лотос.

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS, - живи!
Будь для врагов и друзей маяком в океане!
Если услышишь: "Дорог и тем, и другим", -
Смысла иного в жизни разыскивать станешь?

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS, - вперед!
Нет ни границ, ни пределов. Знание - СИЛА.
Есть лишь Судьба. Узнав, с кем битву ведет,
Оружие опустив, улыбкой своей одарила.

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS, - мечтай!
Мир захвати, подели - достойным, по праву.
Пусть небольшие кусочки, но Истины и Любви
Каждый возьмет, из сердца сделает им оправу.

Фото из Сети.