Бог - есть Любовь. 16. 03. 2016

Галина Лебединская
Бог - есть
          святая
                совершенная Любовь:
Он к состраданию
                и помощи
                взывает...
Сектант же
            злонамеренно
                и вновь
Весь смысл Милости
                упрямо   
                искажает.