Спаси!

Людмила Безусова
А ты способен жечь всю ночь костры,
Чтоб маленькое деревце спасти,
От, неожиданно нагрянувшей зимы,
Которую нам ветры принесли?
Оно уже успело расцвести...
Окутанное дымом и теплом,
Оно ответит щедростью,добром.
И,уцелев,даст добрый урожай.
Так жги костры,и деревце спасай!