Взаимопонимание

Вера Золоткова
Ты куда собрался милый?
На рыбалку, молодец!
То-то вижу, ты счастливый,
Порыбачишь наконец!

У костра хоть не усни,
Да шашлык не пережги.
Водки больше ты возьми,
Храбрым нужен для тайги.

Да смотри не утони.
Без снастей не приходи.
И гитару не теряй,
При поклёвке не куняй!

Вон друзья зовут, беги.
Только мне ты не звони!
На охоту еду - в глушь!
Раньше тебя - не вернусь!