мой друг- солнышко шуточное

Колкова Виктория
Сегодня солнышко с утра
Тепло нам подарило
И веселя нас и маня
В дорогу пригласило.
Зодиакально я- ОГОНЬ!
Мне солнышко по нраву.
Я- ЛЬВЁНОЧЕК его давно
И мы друзья по праву.
Поссорилась я с ним зимой,
Весной опять сдружилась.
Проснулась вся в его лучах
И вновь вся оживилась.
Рукопожатием друзей
Я с солнцем обменялась.
На пользу ссора нам пошла
Уж я не растерялась.
Теперь надолго вместе нам
Шагать в весну и лето,
В трудах совместных проведём,
Всех призовём к ответу!
                ( В деревню, к тётке, в глушь, САРАТОВ).