Перпендикулярная шизофазия

Раздватретий
весна. из под шуб пробиваются женские ножки
скоро зноем нальются первые декольте
с виброрежима на громкий включились кошки
в пароксизме астрально-амурного карате
апрель подступает к горлу рифмованным комом
перпЕндикулЯром пробив насквозь параллель
дефибриллятором вырубив зимнюю кому
включает на портупее бомбу-капЕль