Загадка

Анастасия Самодурова
Прикосновение твоей руки,
Запах твоих волос..
Мы с тобою,поверь,далеки
И у нас все с тобой не всерьез.

У нас с тобой даже шансов нет-
Нам хватило одного недуга.
на главный вопрос у нас разный ответ,
Лишь однажды встретив вдвоем рассвет
Мы всю жизнь бежим друг от друга.

Совершенно мы не похожи,
Но порой замечаю я вдруг-
Хоть и разные мы,но все же,
Что-то есть в тебе.Ты мой друг.