Последний глоток

Станислав Пронин
Судьба разлетелась на сотни осколков,
Сыпется жизнь, словно желтый песок,
Тоска впилась пастью лютого волка,
Оставив для воздуха только глоток.

Ветер ревет, рвет на теле одежду,
Нас небо не слышит.. плюется дождем..
Догорела свеча истлевшей надежды,
Спасения здесь мы уже не найдем.

Спасения нет.. и больше не будет..
Сковал наши души судьбы злостный рок..
Вдохнем напоследок измученной грудью
Воздуха чистого последний глоток...