Тропа любви

Нина Вадейша
      ТРОПА ЛЮБВИ.
Мы тропой любви шагаем,
Её предпочитаем мы всегда,
И другой тропы не знаем,
Не променяем эту никогда.

Если нам встретится любовь,
То скажем мы Творцу спасибо,
Мы пройдём эту дорогу вновь,
Чтобы с любовью жить красиво.

Мы любить а так же жить умеем,
И не разлюбим сами никогда,
Мы от любви как бы взрослеем,
Нам любовь дана на все года.

Поэтому и беречь мы её будем,
В своё счастье верим мы пока,
И если мы свою любовь полюбим,
То значит уже это навсегда.
Нинуля. В.16.03.16г.