Я жду звонка

Елена Бисерова
Я жду звонка…
И время давит …
Я жду звонка…
Проходят дни…
Считаю паузы между звонками,
И чаще паузы, чем  звонки…
Я в ожидании, как в полете,
Как в затянувшемся прыжке…
Ну что ж вы вызовы не идёте,
И что же долог так путь к тебе…
Как тяжелы часы расставанья,
Как время тянется неумолимо…
Непреодолимое  расстоянье…
Ну, позвони, сыночек, мой милый…