Любимые собратья по перу

Олег Королёв 2
Писать стихи могу я целый день,
Я разную рифмую дребедень.
Здесь, на Стихире вольность для поэта,
Люблю её особенно за это.

В литературу лепту я вношу,
Читают, не читают, всё пишу.
Писать стихи сегодня стало модно,
Запрета нет, пишу но,  что угодно.

Одно скажу, не применяю мат,
Я человек, душою не примат.
Проверить захотите, так извольте,
Вот только продолжать писать, позвольте.

Любимые собратья по перу,
Всех вас я виртуально обниму.
Нас, общее всех, связывает дело,
Пишите вольно, произвольно, смело.